POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales de Contratación y Condiciones Generales de Uso de la Página Web de Cervezania SL.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cervezania SL, le comunica que:

1.- Los datos personales facilitados por Usted a través de la presente Página Web titularidad de Cervezania SL, se incorporarán a los ficheros de su titularidad, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios de la Página Web de Cervezania SL, el envío de información necesaria para la resolución de sus preguntas, sugerencias, solicitudes recibidas mediante el servicio “Contacte con nosotros”, así como la tramitación de la solicitud de adquisición de productos y servicios a través de cualquier formulario web de nuestra página Web

2.- Cuando rellene sus datos personales mediante el formulario que aparece en la Página Web, deberá rellenar todos los datos marcados expresamente como requeridos ya que, en caso contrario, no podremos atender a su solicitud.

3.- Entenderemos que los datos personales aportados son verdaderos, siendo el comunicante de los mismos, único responsable de cualquier perjuicio o daño que su uso pudiera causar a un tercero

4.- Para acceder a sus datos de carácter personal, modificarlos o cancelarlos, deberá su solicitud mediante correo electrónico a info@cervezania.com, con la referencia “Protección de Datos” adjuntando con fotocopia de su D.N.I o documento identificativo equivalente.

5.- De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de Cervezania SL, podrá comunicárnoslo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico:

info@cervezania.com